Il sodio jaluronato  (INCI Sodium Hyaluronate) è uno degli ingredienti più apprezzati nell’ambito cosmetico. Tantissimi sono infatti  i prodotti che lo contengono in quanto  vanta proprietà altamente idratanti e anti-age. Il sodio Jaluronato è una molecola idrofila fortemente igroscopica; ciò significa che una molecola di sodio Jaluronato può trattenere fino a 10000 molecole di acqua. Esistono diversi tipi … Leggi tutto Sodio Ialuronato, Gel di Sodio Ialuronato e Acido Ialuronico: facciamo un po’ di chiarezza!!

Mi piace:

Mi piace Caricamento…



Source